Ingreso a la consola de agentes

El presente documento contiene los pasos necesarios,  para ingresar a la consola de agentes en Cari AI.

1. Hacer clic en el siguiente link https://cariai.com/agentui/
2. Ingresar el usuario y contraseña creados previamente en el módulo de agentes en Caria AI. Dar clic en

3. A continuación se observa el inicio de sesión por parte del usuario en un estado "Deslogueado". Para comenzar la atención de chat's se debe cambiar el estado a "Disponible" haciendo clic en el icono  .

Observación: Si el usuario y el password son correctos, el sistema mostrará el siguiente mensaje indicando que hay un error en los datos ingresados.