Configuración colas de atención

El presente documento contiene los pasos necesarios,  para realizar la configuración habilidades que va contener el agente.

1. Ingresar al módulo Agentes--> Configuración de colas.

2. Al hacer clic en "Configurar colas", nos muestra el listado colas. Para crear una nueva se hace clic en

3. Se despliega la vista para configurar la cola de atención donde se debe proceder a llenar la información de la cola del agente.
  1. Nombre: Con el que se designa la cola de atención.
  2. Conversaciones por agente: Cantidad que se asigna al agente e ingresan a la consola para ser atendidas.
  3. Prioridad: De atención.
  4. Timeout:
  5. Umbral de servicio (Segundos): Tiempo de atención del agente por conversación.
  6. Umbral de servicio (%):
  7. Mensajes automático: Este se envia al ingreso de la conversación.
  8. Notificar supervisor: Responder "Si" el mensaje se debe notificar con el supervisor. De los contrario "No".
  9. Calendario: Se puede asignar el horario habilitado para la cola de atención.
  10. Etiquetas para cierre automático: Se pueden asignar etiquetas para el cierre automático de las conversaciones.
  11. Skills: Se asigna la habilidad que contiene la cola de atención, esto nos permite configurar una cola para un grupo de agentes que tengan el mismo "Skill".