Creación de base de conocimiento para asignación a agentes

El presente documento contiene los pasos necesarios,  para realizar la configuración de la base de conocimiento de los agentes asignando en el módulo "Q&A agentes" y los catálogos a utilizar de forma general.

1. Ingresar al módulo Proyectos--> Preguntas y respuestas.

2. Al hacer clic en "Preguntas y respuestas", nos muestra todos los FAQ asociados al proyecto. Damos clic en editar en el registro requerido.

3. En este caso se ingresará a "FAQ-Agents_US". Damos clic en editar . Se despliega la información contenida y nos muestra los catálogos asociados en la parte inferior derecha.

4. Ahora, utilizamos el nombre del módulo "FAQ-Agents_US" para la asignación en la base de conocimiento de los agentes haciendo clic en Bots--> Bots.

5. Buscamos el bot y el módulo que se va asignar a la base de conocimiento haciendo clic en editar

6. Asignación de "FAQ-Agents_US" y hacemos clic en guardar

Observación: También se pueden asociar módulos de Q&A a los agentes según cola de atención.

Ejemplo: En este caso se agregaron diferentes módulos Q&A a diferentes colas de atención.

Ahora, la configuración llevada a cabo la podemos comprobar en la plataforma de agente https://cariai.com/agentui/ donde se observa en la parte inferior derecha la respuesta contenida en el catálogo con el nombre "Miprimercatalogo_Expobot".

Observación: Para realizar la búsqueda en la base de conocimiento se pueden buscar frases contenidas en el entrenamiento del catálogo. En este caso se utilizó la palabra "soport".