Creación de agentes

El presente documento contiene los pasos necesarios,  para realizar la configuración de agentes desde la plataforma de Cari AI.

1. Ingresar al módulo Agentes--> Agentes.

2. Selecciona la opción  con lo cual se desplegará un formulario para llenar con la información básica del agente que se desea crear:

3.  El formulario de creación de agente solicita los siguientes datos cuando el usuario se encuentra creado previamente en el módulo de "administración -->Usuarios"
  1. Usuario: Se selecciona de la lista desplegable el usuario previamente configurado.
  2. ¿Es supervisor?: Seleccionar la opción "Si" o "No".
  3. Habilidades: Se asigna la habilidad que tendrá el agente.

En el formulario también se da la opción de crear el usuario haciendo clic en  siempre y cuando esté aún no haya sido creado. De esta forma se solicitan los siguientes datos adicionales:
  1. Crear usuario: Se despliegan los siguientes campos adicionales.
  2. Nombre: Como se desea llamar al usuario.
  3. Password: Contraseña.
  4. Email: Dirección de correo electrónico con el que se registra el usuario.
  5. Estado: Asignar si el usuario puede acceder al sistema (activo) o si tiene restringido el acceso (inactivo).
  6. Perfiles: Se le asigna al nuevo usuario uno o varios perfiles, según su actividad. El usuario puede tener un perfil de administrador, y adicionalmente tener un perfil de auditor o de reportería.

También puedes realizar las siguientes acciones después de terminar con la creación del agente:
  1. Editar: Realizar ajustes dentro de la configuración de la información del usuario haciendo clic en .
  2. Borrar: En esta opción puedes proceder con la eliminación del usuario haciendo clic en