Creación de Tags

En el siguiente apartado del menú de la consola de administración de Cari AI

Usted podrá realizar la creación y de las tags (etiquetas) para los agentes, dirigiéndose a la opción de agregar nuevo,

Aparecerá un formulario donde se solicita la información para la creación de los tags,

- Es necesario dar un nombre para el tag, ya que este nos permitirá identificarlos
- Se deben asociar las skills (habilidades) que tienen nuestros agentes para que estos mismos puedan visualizar el tag en su consola,
- Si se tiene una etiqueta padre se puede asociar y la presente etiqueta quedará en el segundo nivel de la jerarquía de los tags
- Para que la etiqueta sea visible y seleccionable es necesario marcarla como habilitada
- Al dar guardar  tendremos listo nuestro tag y solo estará disponible para los agentes que poseen las skills asignadas al tag,

Es importante si nuestro agente se encuentra logueado y creamos el tag, se debe recargar la consola del agente para que lo pueda visualizar de la siguiente manera