Creación de Catálogos

El presente documento contiene los pasos necesarios,  para la configuración de catálogos en Cari AI.

1. Ingresar al módulo Proyectos-->Catálogos.

2. Al hacer clic en "Catálogos", nos muestra el listado de catálogos previamente configurados en la plataforma.
  1. Para configurar un catálogo nuevo damos clic en el botón + .

3. Vista para configurar el catálogo

Detalle de la configuración de los campos en el catálogo.
  1. Proyecto: En este campo se asocia el proyecto al cual pertenecerá el catálogo.
  2. Identificador:
  3. Nombre: Nombre del catálogo.
  4. Categoría:
  5. Transacción asociada:
  6. Es menú: Escoger "Si", si el catálogo es tipo menú, "No" si es tipo sugerencia.
  7. Mostrar como sugerencia: Escoger "Si" solo cuando el catálogo es tipo sugerencia, de lo contrario "No".
  8. Limpiar contexto:
  9. Respuesta por defecto: Respuesta del bot al usuario.

3. Entrenamiento del catálogo, para ver los pasos dar clic aquí.

Recomendaciones:
  1. Siempre se debe entrenar el proyecto, con el fin de que se reflejen los cambios y reconocimiento de los catálogos en el bot, para ver el entrenamiento del proyecto hacer clic aquí.