Carga masiva de usuarios

El presente documento contiene los pasos necesarios, para realizar el cargue masivo de los usuarios desde la plataforma de Cari AI.

1. Ingresar al módulo Administración--> Carga masiva usuarios

2. Dentro del conjunto de opciones que Cari AI ofrece a sus clientes, nos encontramos con la facilidad de realizar una carga amplia de usuarios | agentes en la plataforma, por medio de un formulario en Excel como el mostrado a continuación en la siguiente tabla:

NombreLoginPasswordEmailNickname
Agente prueba CariAiagentecariai@cariai.comCarixxxxagentecariai@cariai.comAgente1
Agente 2 prueba CariAiagente2cariai@cariai.comCarixxxxagente2cariai@cariai.comAgente2

El formulario se puede descargar, diligenciar y subir, seleccionando los botones de formato de importación y luego que esté listo nuestro documento, seleccionar el icono de Subir archivo para poder aceptarlo y tener los usuarios/agentes cargados en la plataforma.

Seguir los pasos en orden:

Al momento de subir satisfactoriamente, el archivo de carga quedará registrado en la lista de la sección de Resultado de importaciones de agentes.

3. Para visualizar el cargue de los usuarios, ir al módulo de Administración--> Usuarios haciendo clic aquí.