Catálogos de sugerencia básicos

El presente documento contiene los catálogos básicos, los cuales debe tener todo bot.

1. Saludo
  1. De esta manera está creado el catálogo de Saludo. En la pestaña de información podemos nombrar el catálogo, seleccionar si queremos catálogo de Sugerencia o de Menú de acuerdo a lo que se busque y si se quiere agregar una respuesta por defecto o no.

1. En la pestaña entrenamiento en la parte de arriba encontramos unas entidades de saludo, en donde deben estar las diferentes formas de saludar, con mala ortografía, abreviados, etc.

En la parte de abajo agregamos las posibles frases que el usuario podría usar para comunicarse con el bot,luego de agregar las entidades y las frases procedemos a entrar con entidades y a guardar el catálogo.

2. Despedida
  1. En la pestaña de información podemos nombrar el catálogo, seleccionar si queremos catálogo de Sugerencia o de Menú de acuerdo a lo que se busque y si se quiere agregar una respuesta por defecto o no.

1.  En la pestaña entrenamiento en la parte de arriba encontramos unas entidades de despedida, en donde deben estar las diferentes formas de despedir, con mala ortografía, abreviados, etc.

En la parte de abajo agregamos las posibles frases que el usuario podría usar para comunicarse con el bot, luego de agregar las entidades y las frases procedemos a entrar con entidades y a guardar el catálogo.

3. Asesor
  1. En la pestaña de información podemos nombrar el catálogo, seleccionar si queremos catálogo de Sugerencia o de Menú de acuerdo a lo que se busque y si se quiere agregar una respuesta por defecto o no.

1. En la pestaña entrenamiento en la parte de arriba encontramos unas entidades de Asesor, en donde deben estar las diferentes formas de pedir un asesor, con mala ortografía ,abreviados, etc.

En la parte de abajo agregamos las posibles frases que el usuario podría usar para comunicarse con el bot, luego de agregar las entidades y las frases procedemos a entrar con entidades y a guardar el catálogo.

4. Agradecimiento
  1. En la pestaña de información podemos nombrar el catálogo, seleccionar si queremos catálogo de Sugerencia o de Menú de acuerdo a lo que se busque y si se quiere agregar una respuesta por defecto o no.

1. En la pestaña entrenamiento en la parte de arriba encontramos unas entidades de agradecimiento, en donde deben estar las diferentes formas de agradecer, con mala ortografía, abreviados, etc.

En la parte de abajo agregamos las posibles frases que el usuario podría usar para comunicarse con el bot. Luego de agregar las entidades y las frases procedemos a entrar con entidades y a guardar el catálogo.

Recomendaciones:
  1. Siempre se debe entrenar el proyecto, con el fin de que se reflejen los cambios y reconocimiento de los catálogos en el bot, para ver el entrenamiento del proyecto hacer clic aquí.