Implementación en flujo para obtener el nombre del último agente que atendió la conversación

Implementación en flujo para obtener el nombre del último agente que atendió la conversación

El presente documento contiene los pasos necesarios para implementar en flujo como obtener el nombre del último agente que atendió una conversación, esta funcionalidad se usa frecuentemente para

Ingresar al módulo Bots --> Flujos.

Al hacer clic en "Flujos", nos muestra todos los flujos previamente configurados. En este caso se puede usar el flujo al que se requiera aplicar la configuración para obtener el nombre del agente,

Después de darle editar al flujo, se implementa una caja de asignar variable, en la cual crearemos una variable de nombre "operation" y le asignaremos el valor de "getLastAgentName" que es el que corresponde a la operación que ejecutará nuestra caja de script que crearemos a continuación

Caja de Asignar variable:

Luego procedemos a crear una caja de script que debe llevar la siguiente configuración:

- Seleccionar el "GeneralScriptServices"
- Configurar las variables que retornan de la operación de script, en este caso la variable "nameAgentSurvey" contiene el nombre del último agente que atendió la conversación,
nameAgentSurvey = Nombre del agente
Caja de Script:

Para este ejemplo procedemos a llamar nuestra variable "nameAgentSurvey" en una caja de mensaje o de pregunta o en el logout con el fin de mostrar el nombre del agente al usuario

Se edita la caja de logout y se configura de la siguiente forma:

Tras finalizar la conversación con agente se logrará visualizar el nombre del agente en nuestro mensaje gracias a la variable

Ejemplo: